, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Крем слоеный со сливамисливы - 600 гминдаль рубленый - 120 г шоколад - 180 г сахар - 150 г сливки густые - 150 г творог - 300 г сок апельсиновый - 2 ст. ложки меренги - 120 г цедра 1 апельсина тертая Суфле ананасовоесметана - 500 гжелатин - 20 г ананасы консервированные - 300 г сахарная пудра - 200 г Крем «Мокко»кофе черный - 200 гжелатин - 16 г яйца - 6 шт. сахар - 1 стакан коньяк - 3 ст. ложки сливки густые - 100 г малина - 100 г Кекс с вишней и кокосоммука - 125 гстружка кокосовая - 125 г вишня без косточек - 200 г сливочное масло - 150 г сахар - 75 г яйца - 3 шт. разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки джем клубничный - 80 г Торт «Вишня в черном»мука - 1 1/2 стаканасахар - 1 1/2 стакана яйца - 1 1/2 шт. ванильный сахар - 1 ч. ложка йогурт - 50 мл соль - 1 щепотка джем или варенье вишневое шоколад черный пористый - 2 плитки какао - 1 ч. ложка сливки взбитые Торт «Сердечко»Для теста:мука - 1 стакан сок апельсиновый и лимонный - по 1/4 стакана сахар - 3/4 стакана разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки яйца - 5 шт. сметана - 1 ч. ложка Для крема: яйца - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка мука - 1 1/2 ст. ложки молоко - 500 г сливочное масло - 100 г Для глазури: сахарная пудра - 2 стакана сок апельсиновый - 3 ст. ложки цедра апельсина тертая - 2 ч. ложки Торт «Малинка» (2)Для теста:яйца - 5 шт. сахар - 175 г мука - 125 г крахмал - 75 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Для крема: малина - 300 г желатин - 12 г сахар - 100 г творог - 200 г сливки густые - 600 г фисташки рубленые - 100 г Крылышки куриные в пивном клярекрылышки куриные - 0,5 кгпиво - 100 г яйца - 2 шт. мука - 4 ст. ложки соль , перец Торт «Осень»Для теста:мука - 200 г сливочное масло - 100 г сахар - 200 г какао-порошок - 50 г арахис - 100 г яйца - 6 шт. цедра 1 лимона тертая Для крема: молоко - 500 г крахмал - 2 ст. ложки сахар - 100 г сливочное масло - 125 г кофе растворимый - 2 ст. ложки шоколад - 100 г Буше с фисташками и фруктовым кремомжелтки яичные - 180 гсахар - 6 ст. ложек мука пшеничная - 8 ст. ложек фисташки рубленые - 4 ст. ложки Для крема: желтки яичные - 40 г сахар - 2 ч. ложки пюре фруктовое - 100 г желатин - 1 ч. ложка ежевика - 100 г сахарная пудра - 1 ч. ложка Пирожное «Аннушка» (2)мука - 250 гсливочное масло - 250 г сахар - 250 г сахарная пудра - 200 г паста шоколадная - 200 г шоколад тертый - 125 г миндаль мелко рубленный - 100 г цукаты - 50 г меренги - 10 шт. яйца - 4 шт. сок малиновый - 3 ст. ложки коньяк или ром - 2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки Ломтики батона с семгой и икройбатон - 8 ломтиковсливочное масло - 4 ст. ложки икра лососевая - 100 г филе семги - 4 ломтика огурец - 1 шт. лимон или лайм - 1 шт. сыр фета - 80 г перец красный молотый зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Печенье кокосовоемука - 1 стаканразрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. сливочное масло - 70 г Для начинки: кокосовая стружка - 200 г сливочное масло - 100 г конфитюр абрикосовый - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана Салат с ананасом и морским коктейлемананас консервированный - 1 банка (300 г)морской коктейль - 500 г лук репчатый красный - 1 головка яйца вареные - 4 шт. сыр твердый тертый - 150 г майонез - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана Дыня фаршированнаядыня - 1 шт.банан - 1 шт. яблоко - 1 шт. апельсин - 1 шт. грейпфрут - 1 шт. мандарины - 2 шт. виноград - 250 г ванильный сахар - 1 пакетик сливки густые - 1/4 стакана мед жидкий - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона Фруктовый десерт (6)киви - 2 шт.клубника - 100 г безе - 30 г сливки густые - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 1/2 стакана ликер - 2 ст. ложки Ягоды в корзиночкахягоды - 300 гДля теста: мука - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки грецкие орехи рубленые - 100 г сливочное масло - 25 г Для крема: кофе растворимый - 1 ч. ложка сахар - 125 г сливочное масло - 80 г Вафли «Сладкая парочка»сахар - 75 гсливочное масло - 75 г мед - 100 г миндаль мелкорубленый - 100 г мука пшеничная - 1 ч. ложка молоко - 1 ч. ложка Для крема: сливки густые - 50 г сахарная пудра - 1 ч. ложка шоколад горький - 50 г кедровые орешки - 2 ст. ложки Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |