Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Крем слоеный со сливами

сливы - 600 г
миндаль рубленый - 120 г
шоколад - 180 г
сахар - 150 г
сливки густые - 150 г
творог - 300 г
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
меренги - 120 г
цедра 1 апельсина тертая

Суфле ананасовое

сметана - 500 г
желатин - 20 г
ананасы консервированные - 300 г
сахарная пудра - 200 г

Крем «Мокко»

кофе черный - 200 г
желатин - 16 г
яйца - 6 шт.
сахар - 1 стакан
коньяк - 3 ст. ложки
сливки густые - 100 г
малина - 100 г

Хе из красной рыбы

кета
лук репчатый
соль
перец
уксус
морковь
растительное масло

Кекс с вишней и кокосом

мука - 125 г
стружка кокосовая - 125 г
вишня без косточек - 200 г
сливочное масло - 150 г
сахар - 75 г
яйца - 3 шт.
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
джем клубничный - 80 г

Торт «Вишня в черном»

мука - 1 1/2 стакана
сахар - 1 1/2 стакана
яйца - 1 1/2 шт.
ванильный сахар - 1 ч. ложка
йогурт - 50 мл
соль - 1 щепотка
джем или варенье вишневое
шоколад черный пористый - 2 плитки
какао - 1 ч. ложка
сливки взбитые

Торт «Сердечко»

Для теста:
мука - 1 стакан
сок апельсиновый и лимонный - по 1/4 стакана
сахар - 3/4 стакана
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
яйца - 5 шт.
сметана - 1 ч. ложка
Для крема:
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
мука - 1 1/2 ст. ложки
молоко - 500 г
сливочное масло - 100 г
Для глазури:
сахарная пудра - 2 стакана
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
цедра апельсина тертая - 2 ч. ложки

Торт «Малинка» (2)

Для теста:
яйца - 5 шт.
сахар - 175 г
мука - 125 г
крахмал - 75 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Для крема:
малина - 300 г
желатин - 12 г
сахар - 100 г
творог - 200 г
сливки густые - 600 г
фисташки рубленые - 100 г

Крылышки куриные в пивном кляре

крылышки куриные - 0,5 кг
пиво - 100 г
яйца - 2 шт.
мука - 4 ст. ложки
соль , перец

Сметанные макароны

спагетти
сыр пармезан - 150 г
сметана - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сливочное масло

Торт «Осень»

Для теста:
мука - 200 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 200 г
какао-порошок - 50 г
арахис - 100 г
яйца - 6 шт.
цедра 1 лимона тертая
Для крема:
молоко - 500 г
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 100 г
сливочное масло - 125 г
кофе растворимый - 2 ст. ложки
шоколад - 100 г

Буше с фисташками и фруктовым кремом

желтки яичные - 180 г
сахар - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 8 ст. ложек
фисташки рубленые - 4 ст. ложки
Для крема:
желтки яичные - 40 г
сахар - 2 ч. ложки
пюре фруктовое - 100 г
желатин - 1 ч. ложка
ежевика - 100 г
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Пирожное «Аннушка» (2)

мука - 250 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 250 г
сахарная пудра - 200 г
паста шоколадная - 200 г
шоколад тертый - 125 г
миндаль мелко рубленный - 100 г
цукаты - 50 г
меренги - 10 шт.
яйца - 4 шт.
сок малиновый - 3 ст. ложки
коньяк или ром - 2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки

Ломтики батона с семгой и икрой

батон - 8 ломтиков
сливочное масло - 4 ст. ложки
икра лососевая - 100 г
филе семги - 4 ломтика
огурец - 1 шт.
лимон или лайм - 1 шт.
сыр фета - 80 г
перец красный молотый
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Печенье кокосовое

мука - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 70 г
Для начинки:
кокосовая стружка - 200 г
сливочное масло - 100 г
конфитюр абрикосовый - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана

Салат с ананасом и морским коктейлем

ананас консервированный - 1 банка (300 г)
морской коктейль - 500 г
лук репчатый красный - 1 головка
яйца вареные - 4 шт.
сыр твердый тертый - 150 г
майонез - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана

Дыня фаршированная

дыня - 1 шт.
банан - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
грейпфрут - 1 шт.
мандарины - 2 шт.
виноград - 250 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сливки густые - 1/4 стакана
мед жидкий - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона

Фруктовый десерт (6)

киви - 2 шт.
клубника - 100 г
безе - 30 г
сливки густые - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 1/2 стакана
ликер - 2 ст. ложки

Ягоды в корзиночках

ягоды - 300 г
Для теста:
мука - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
грецкие орехи рубленые - 100 г
сливочное масло - 25 г
Для крема:
кофе растворимый - 1 ч. ложка
сахар - 125 г
сливочное масло - 80 г

Вафли «Сладкая парочка»

сахар - 75 г
сливочное масло - 75 г
мед - 100 г
миндаль мелкорубленый - 100 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
молоко - 1 ч. ложка
Для крема:
сливки густые - 50 г
сахарная пудра - 1 ч. ложка
шоколад горький - 50 г
кедровые орешки - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .